terça-feira, 12 de novembro de 2019

Copa do Nordeste Sub-20: CRB empata mais uma vez com o Vitória-BA e divide a liderança da chave C com o Bahia

Galo e Leão ficaram no 1 a 1 no Estádio Rei Pelé (Foto: Assessoria CRB)
O CRB enfrentou o Vitória-BA pela quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20 na tarde desta terça-feira (12), no Estádio Rei Pelé, e voltou a empatar em 1 a 1 com o Leão. Os gols da partida saíram no segundo tempo: o time baiano marcou primeiro com João Victor e a equipe alvirrubra empatou com Wilbert.

O duelo no Trapichão entre CRB e Vitória foi bem equilibrado, característica que vem marcando os confrontos da chave C da competição. Além dos gols validados, o time regatiano chegou a marcar no primeiro tempo com Juninho, mas a arbitragem marcou impedimento na jogada.

Com o ponto somado hoje, o Galo chegou aos seis e divide a liderança do seu grupo com o Bahia. Já o Vitória aparece no terceiro lugar, com quatro pontos. Próximo adversário do Regatas, o Confiança-SE é o lanterna, com somente dois pontos. Apenas o primeiro colocado de cada chave vai avançar para a fase semifinal.

A equipe alvirrubra enfrenta o time sergipano no sábado (16), às 15h. A partida acontece na Arena Batistão, em Aracaju. Depois desse embate, o CRB só terá mais um jogo para fazer, que será justamente contra o Bahia.