sábado, 16 de novembro de 2019

CRB perde invencibilidade na Copa do Nordeste Sub-20 ao ser derrotado pelo Confiança-SE na Arena Batistão

Galo perdeu para o Dragão na Arena Batistão por 3 a 2 (Foto: Reprodução/Instagram)
O CRB sofreu a sua primeira derrota na Copa do Nordeste Sub-20 e perdeu a invencibilidade na competição na tarde deste sábado (16), quando jogou pela quinta rodada do grupo C e foi derrotado pelo Confiança-SE por 3 a 2. A partida aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju.

Com 32 minutos do primeiro tempo, o time regatiano já perdia para o Dragão por 3 a 0. Na reta final da primeira etapa, o primeiro gol do Galo saiu em uma cobrança de pênalti convertida por Ruan. Quando o segundo tempo já havia passado da metade, Juninho fez o segundo e último gol do CRB no confronto.

O revés em Aracaju fez o Regatas seguir com os mesmos pontos e cair para a segunda colocação do seu grupo, já que o clássico baiano entre Vitória e Bahia terminou com o triunfo do primeiro, que chegou aos sete pontos e passou a liderar a chave. Por sua vez, o Confiança segue na lanterna, mas agora com cinco pontos.

No próximo sábado (23), às 15h, no Estádio Rei Pelé, o CRB decide o seu futuro na competição diante do Bahia, que tem a sua mesma pontuação, só que tem menos gols marcados. Para se classificar, o Galo vai precisar vencer e torcer para que o Vitória não derrote o Confiança em Salvador.