terça-feira, 26 de julho de 2016

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB bate o Coruripe nos pênaltis e se garante na final da competição

Galo e Hulk empataram novamente por 1 a 1 e decisão teve que ser nos pênaltis (Foto: GloboEsporte.com)
O CRB está na final do Campeonato Alagoano Sub-20. Após empatar o primeiro jogo da fase semifinal com o Coruripe por 1 a 1, ocorrido no Estádio Rei Pelé no último sábado (23), o time regatiano empatou mais uma vez com a equipe alviverde na tarde desta terça-feira (26), novamente pelo mesmo placar e no Trapichão. Os gols só saíram na etapa final, com o volante Rodrigo, de pênalti, marcando para o Galo, enquanto o zagueiro Tam, do Hulk, deixou tudo igual. Com isso, a decisão de quem iria para a final foi para os pênaltis, com o Regatas levando a melhor e vencendo por 4 a 2.

O Galo garantiu sua vaga na final com o apoio da torcida no Rei Pelé. O destaque da partida foi o goleiro Lucas, do CRB, que na disputa das penalidades conseguiu defender duas cobranças. No histórico de confrontos entre os dois times pela competição nesta temporada, a equipe alvirrubra não perdeu nenhuma vez. Além dos dois empates por 1 a 1 na fase semifinal, na etapa inicial do torneio a equipe vermelha e branca venceu por 2 a 1 em Maceió e conseguiu empatar em Coruripe, também por 1 a 1.

Na disputa do título desta edição do Campeonato Alagoano Sub-20 e da vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, o CRB terá pela frente o Sete de Setembro, que derrotou o ASA nos dois jogos da fase semifinal: 1 a 0 e 2 a 0. Os jogos da final também irão acontecer no Estádio Rei Pelé, sendo o primeiro no dia 03 de agosto, às 15h, e o segundo no dia 07 do mesmo mês, também às 15h. Caso o CSA avance para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, o jogo de volta pode sofrer mudança de data, já que o time azulino pode jogar no dia 07, ficando então a decisão para o dia 06.