domingo, 24 de julho de 2016

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB fica no empate com o Coruripe no primeiro jogo da fase semifinal

Jogando no Rei Pelé, Galo ficou no 1 a 1 com o Hulk (Foto: Mundo da Bola SMC)
Querendo manter a invencibilidade contra o Coruripe na edição deste ano do Campeonato Alagoano Sub-20, o CRB enfrentou mais uma vez o time alviverde no último sábado (23), no Estádio Rei Pelé. A partida com o mando de campo do Hulk foi válida pelo primeiro jogo da fase semifinal da competição, tendo terminado em 1 a 1. O meia Hugo marcou para o time regatiano no fim do primeiro tempo, enquanto que o Coruripe empatou no início da etapa final com um gol contra do lateral-esquerdo Laylson.

Com o resultado, o time sub-20 do Galo passou a contabilizar três jogos sem saber o que é perder para o Coruripe nesta edição do Estadual da categoria. Ambos já haviam se enfrentado duas vezes na primeira fase da competição: 2 a 1 em Maceió para o Regatas e 1 a 1 em Coruripe.

O time regatiano vai fazer o segundo e decisivo jogo contra a equipe alviverde na terça-feira (26), às 13h, e novamente no Trapichão. Quem vencer ficará com a vaga na final do Campeonato Alagoano Sub-20, na qual terá como adversário ASA ou Sete de Setembro, este que venceu a partida de ida contra o time de Arapiraca por 1 a 0. Um novo empate irá fazer com que a decisão seja nos pênaltis. O campeão do certame estará na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017.