quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Copa do Brasil Sub-20: CRB perde em casa primeiro jogo para o Vitória-BA por 1 a 0

Mesmo jogando bem, time regatiano acabou sendo derrotado pela equipe baiana (Foto: Assessoria CRB)
Participando pela primeira vez da Copa do Brasil Sub-20, o CRB estreou na competição na tarde desta quarta-feira (28), quando recebeu no Estádio Rei Pelé a equipe do Vitória-BA. Mesmo fazendo uma boa apresentação, o Galo não conseguiu bater o adversário, que acabou vencendo pelo placar de 1 a 0, gol anotado aos 18 minutos da etapa final pelo zagueiro Léo Xavier. Por falta de policiamento, o duelo aconteceu com portões fechados, mas com a presença de 100 convidados.

Contratado recentemente para o elenco profissional do Regatas, o volante Altair disputou hoje o jogo entre times das categorias de base, fazendo então sua estreia com a camisa regatiana. Constantemente relacionado pelo técnico Mazola Júnior, o meia Bruno Nascimento também enfrentou o time baiano, assim como o atacante Jonata, que ultimamente não tem ficado como opção nos jogos da equipe profissional do CRB.

O segundo e decisivo confronto entre o Galo e o Leão irá acontecer em Salvador na próxima terça (04), às 15h, no Estádio Barradão. Para avançar às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 e enfrentar Sport-PE ou Palmeiras-SP, o time alvirrubro precisa vencer marcando dois ou mais gols, como por exemplo 2 a 1 e 3 a 2. Caso derrote o time baiano por 1 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis.