sábado, 26 de novembro de 2016

Com gol no fim, CRB bate o Sport-PE e garante vaga na fase semifinal da Copa do Nordeste Sub-20

Galo bateu o Leão no Estádio Rei Pelé por 3 a 2 (Foto: GloboEsporte.com)
Foi sofrido, mas o CRB garantiu uma das vagas na fase semifinal da Copa do Nordeste Sub-20. Com um gol de Danilo nos acréscimos do segundo tempo, o Galo bateu o Sport-PE por 3 a 2 na noite deste sábado (26), no Estádio Rei Pelé. Douglão e Jônata marcaram os outros gols do time regatiano. Os tentos do Leão foram assinalados por Alisson e Patrick.

O Regatas terá pela frente na semifinal o time do Ceará, que tem até o momento 100% de aproveitamento na competição, tendo passado pelo Salgueiro-PE nas quartas de final, mas também com um placar apertado: 4 a 3. A partida está marcada para segunda-feira (28), às 15h, no Estádio Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata. Se ocorrer empate no tempo normal, o finalista será definido nos pênaltis. Na final, quem passar irá enfrentar o vencedor do embate entre Coruripe e Botafogo-PB.

Apesar de ter pela frente um adversário invicto no torneio, o CRB também tem uma boa campanha. Em quatro jogos, foram três vitórias e apenas uma derrota, que aconteceu na estreia, contra o Fortaleza-CE, por 1 a 0. Depois disso, o time regatiano bateu o Vitória-BA (1 a 0), o Imperatriz-MA (2 a 0) e hoje o Sport. Foram seis gols marcados pelo Galo nesses jogos e três sofridos.