quarta-feira, 16 de novembro de 2016

CRB é derrotado pelo Santa Cruz no primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano Sub-17

Sub-17 do Galo não se saiu tão bem e perdeu o primeiro jogo da final por 2 a 1 (Foto: GloboEsporte.com)
Dois dias após se classificar, o CRB disputou o primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano Sub-17. Na partida realizada contra o Santa Cruz na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Rei Pelé, o Galo acabou não se saindo tão bem e foi derrotado pelo adversário por 2 a 1.

O jogo de ida entre CRB e Santa Cruz foi mais movimentado no segundo tempo, quando aconteceram dois gols, sendo um para cada time: Paulo Vitor marcou para o adversário regatiano e Thalis descontou para a equipe alvirrubra. Ednaldo, de pênalti, já havia marcado para o Santa Cruz na etapa inicial.

Para conquistar o Estadual da categoria, o Regatas terá que vencer o segundo confronto, que acontece no Trapichão no sábado (19), às 15h, por dois ou mais gols de diferença. Uma vitória simples do CRB forçará a decisão nos pênaltis. O Santa Cruz tem a vantagem do empate.