domingo, 20 de novembro de 2016

CRB estreia com derrota na Copa do Nordeste Sub-20

Galo perdeu para o Fortaleza por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé (Foto: GloboEsporte.com)
A segunda edição da Copa do Nordeste Sub-20 começou em Alagoas neste domingo (20). Um dos clubes participantes da competição, o CRB enfrentou o Fortaleza-CE no Estádio Rei Pelé. Apesar de jogar em casa, a equipe regatiana acabou perdendo por 1 a 0, gol marcado na etapa final por Dênis, de pênalti.

O resultado negativo na estreia poderia ter sido diferente se o Galo tivesse convertido algumas das oportunidades que teve, principalmente no primeiro tempo, quando não deu espaços e chegou até a acertar a trave do time cearense, que chegou a cobrar uma falta próxima a trave do CRB.

No segundo tempo, apesar de ter mantido o ritmo e ficado mais com a posse de bola, a defesa alvirrubra vacilou na saída de jogo e deixou Dênis cara a cara com o goleiro Lucas, que acabou cometendo a penalidade. Na cobrança, goleiro num lado e bola no outro. De forma desorganizada, o Regatas ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu.

Passada a primeira rodada, o CRB já vai pressionado para o seu segundo jogo na competição, que acontecerá já nesta terça-feira (22), às 19h, novamente no Trapichão, mas desta vez contra o Vitória-BA, atual campeão do torneio e que goleou o Imperatriz-MA por 4 a 0, ficando então na liderança do grupo A. No mesmo dia e no Estádio Rei Pelé, só que às 15h, o Fortaleza duela contra o time maranhense.