terça-feira, 22 de novembro de 2016

CRB vence o Vitória-BA e segue vivo na Copa do Nordeste Sub-20

Gol marcado pelo atacante Dudu no apagar das luzes foi bastante comemorado (Foto: GloboEsporte.com)
Com apenas jogos de ida, a primeira fase da Copa do Nordeste Sub-20 é bem curta. Em seu jogo de estreia, o CRB acabou perdendo para o Fortaleza-CE por 1 a 0. Por conta disso, não poderia sair do Estádio Rei Pelé derrotado na noite desta terça-feira (22). Em seu segundo confronto, o Galo enfrentou o Vitória-BA, atual campeão da competição, e conseguiu vencer pelo placar mínimo já no apagar das luzes.

Artilheiro do Campeonato Alagoano Sub-17, o atacante Dudu, que havia saído do banco, foi o autor do gol que deixou o CRB vivo no Nordestão Sub-20. O tento salvador saiu aos 46 minutos da etapa final. Com o triunfo, o time regatiano respira no torneio e vai para a terceira e última rodada da fase inicial com chances de classificação.

Com três pontos, o Regatas é o terceiro colocado do grupo A. O clube baiano, também com a mesma pontuação do Galo, é o vice-líder da chave, já que tem o saldo de três gols. O líder é o Fortaleza, que até agora só venceu, tendo batido hoje o Imperatriz-MA por 1 a 0.

A equipe praiana volta a campo na quinta-feira (24), às 19h, mais uma vez no Trapichão. Precisando vencer para disputar uma das vagas nas quartas de final da Copa do Nordeste Sub-20, o CRB irá encarar o Imperatriz, que ainda não venceu no torneio. O outro embate da chave será entre Vitória e Fortaleza.