quarta-feira, 9 de novembro de 2016

CRB e CSA não saem do zero no jogo de ida pela fase semifinal do Campeonato Alagoano Sub-17

Time regatiano e equipe azulina se enfrentaram no Estádio Rei Pelé nesta tarde (Foto: Assessoria CRB)
Dono da melhor campanha na primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-17, o CRB disputou o jogo de ida pela fase semifinal da competição na tarde desta quarta-feira (09), no Estádio Rei Pelé. Garantido no mata-mata por ter ficado na quarta posição, o maior rival do Galo, o CSA, foi o seu adversário. Na fase inicial do certame, o Regatas levou a melhor e venceu o clássico por 1 a 0. Desta vez, em uma partida mais importante, ambos não movimentaram o placar.

O duelo de hoje entre as bases de CRB e CSA poderia ter terminado com um vencedor, mas não foi o que aconteceu. Ainda no primeiro tempo, o time azulino acertou a trave alvirrubra duas vezes e teve um pênalti ao seu favor, mas a cobrança de Ângelo não passou pelo goleiro Vitor. Na etapa final o equilíbrio prevaleceu, mas sem nenhuma grande oportunidade de gol para nenhum dos lados.

A partida decisiva entre o time regatiano e a equipe maruja está marcada para a próxima segunda-feira (14), às 13h, novamente no Trapichão. Por ter sido o melhor clube da primeira fase, o CRB tem a vantagem do empate. Quem passar enfrentará na final Sete de Setembro ou Santa Cruz, que também se enfrentaram no Rei Pelé nesta tarde - o segundo levou a melhor e goleou por 4 a 0.